Pâte de curry indien

Pâte de curry indien

6,00 €
TTC

Ingrédients : gingembre, ail, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, épices curry poudre (6% dont curcuma, coriandre, moutarde, cumin), sel

En stock

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

La pâte de curry est particulièrement appréciable avec de la crème sur une volaille vapeur, dans une poêlée de légumes ou dans un bon plat mijoté. Souvent en poudre en Occident, ce mélange d’épices est plus répandu en pâte en Orient. Les Indiens la trouvent plus facile d’utilisation.

Valeurs Nutritionnelles

Energie pour 100g : 975 kJ / 233 kcal

Matière grasse : 18 g

Dont acide gras saturés : 1,9 g

Glucides : 16 g

Dont sucres : 0 g

Protéines : 2,6 g

Sel : 6,4 g

3 Produits
Nouveau